鼎晖企业年金业务

        

 

   鼎晖基金是国内最早开展养老金基金管理业务的公司之一。
     
   早在2002年,公司在激烈的竞争中脱颖而出,获得首批全国社保基金投资管理人资格。凭借着社保基金投资业绩和出色的产品设计能力,不断获得追加投资。
      
      作为企业年金市场的先行者,鼎晖从2002年起就积极参与了劳动保障部企业年金文件的起草工作;并担任劳动保障部与世界银行企业年金监管信息系统需求课题组负责人、企业年金基金管理合作研究项目顾问。
      
      20058月,鼎晖获得首批企业年金基金投资管理人资格,并于同年成为联想集团唯一企业年金基金投资管理人。20067月,公司成功中标东风汽车的企业年金项目,成为服务于首个国资委中央企业企业年金计划的投资管理人之一。200712月,公司成为目前国内规模最大的企业年金项目-中国石油的企业年金基金的投资管理人之一。
     
      目前,我们已被200余家企业选定为投资管理人,实际投资运作的企业年金基金规模超过300亿元。      
       
     鼎晖以业绩和服务赢得了客户。以运作时间最长的某企业年金配置型组合为例:自20068月运作以来,截止2012年底,累计收益率超过100%,为企业和职工交出了一份满意的答卷。
相关链接
  • 人力资源和社会保障部
  • 香港强制性公积金计划管理局
  • 中国保险监督管理委员会
  • 中国银行业监督管理委员会
  • 中国证券监督管理委员会
  • 全国社会保障基金理事会